HEIMBEDARF
Für den privaten Gebrauch oder speziellen Bedarf haben wir auch passende Maschinen schon bei kleinem Bedarf. Alle Geräte können von uns auch repariert und gewartet werden. Garantie Erfüllungsort ist unsere Werkstatt in Frankfurt, Bergen-Enkheim. Alle Geräte und Zubereiter sind vor Ort zum anschauen und auf Lager.
ABMESSUNGEN: B34 X T 45 X H 38 cm
Fiamma NAU
- Rotationspumpe
- Uhr für die brühzeit
- E61 Brühgruppe
- zwei-Kreiser System (Dampf und Kaffee gleichzeitig)
- manueller Start-Stop Hebel
- Dampfdruck Anzeige für Temperatur
- Teewasserhahn
- Dampfhahn
- 3L Wassertank
- 20 KG
- inkl. Tamper
ABMESSUNGEN: B26,5 X T 45 X H 36,5 cm
QUICKMILL RUBINO
- italienischer Klassiker im Retro Style
- E61 Brühgruppe
- zwei-Kreiser System (Dampf und Kaffee gleichzeitig)
- Gerät aus Edelstahl
- manueller Start-Stop Hebel
- Dampfdruck Anzeige für Temperatur
- Teewasserhahn
- Dampfhahn
- 3L Wassertank
- 20 KG
- inkl. Tamper
ABMESSUNGEN: B32 X T 17 X H 36 cm
MOCCAMASTER KGB SELECT
- weltmarktführer für Filterkaffee
- Der neue "alte" Trend. Hervorrragend für
puren Arabica
- Designer Marke aus Hollandm bekannt aus der New Yorker Kaffeebar Szene
- 10 Tassen in 6min
- 21 Farben wählbar (kupfer, rot, orange etc)
- wählbar: halbe Kanne oder volle Kanne (5-10 Tassen)
- warmhalte Platte
- Kaffeefilter Größe: 4
- 1,25L Tank für max 10Tassen
- 2,8KG
- inkl. Tamper
Bialetti Mokka Kanne
- der bekanntesete Espressokocher der Welt
- Der Klassiker aus italien
- verschiedenste Ausführungen (Induction, 2 o. 4 Tassen usw.)
- Ersatzdichtungen ebenfalls über uns beziehbar
- diverse Farben
- perfekt für Kaffee mit hohem Robusto Anteil
Anleitung: untere Kammer wird mit Wasser gefüllt.
Den Filter in der Mitte mit Kaffee (etwaden Mahlgrad von einem Crema Café) füllen und zum kochen bringen. Das Wasser drückt sich beim kochen durch den Kaffee im Mittelteil und lässt den gebrühten Kaffee durch das Sieb in die obere Kammer fließen.
Bialetti French Press "Preziosa"
- Die French Press "Preziosa" verfügbar in
0,35L für 2 Tassen und 0,6L für 4 Tassen
- Der Klassiker aus italien
- Edelstahl mit ausgestanztem Logo
- perfekt für reinen Arabica
- spülmaschinenfest
Anleitung: Der Kopf mit dem Sieb wird entnommen.
Die Kanne wird mit Kaffee gefüllt (1 Tasse ca. 10-12g, grober als Filterkaffee)
und mit heißem Wasser gefüllt (kochendes Wasser sollte sich erst beruhigen da wir bei über 96° das Pulver verbrennen). Nun wird der Kopf mit dem Stempelsieb aufgesetzt und nur ein weniug runtergedrückt und Kaffee an der Oberfläche zu tunken. nach ca 3,5min Brühzeit wird der Stempel langsam und komplett heruntergedrückt und fertig ist der Kaffee